こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

日本橋人形町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

クリスマスまであと10日となりました。

 

先日、オンラインレッスンを行った、

グルテンフリーの米粉ヴィーガンシュトーレン。

「こんなに手軽にできるなんて!」

と、驚きの声もいただきました。

 

材料がそろえば、手軽に作っていただけますし、

スパイスやラム酒漬けのフルーツで、

作る人の個性も出るので、人気のメニューになっています。

 

かかしのかまどのシュトーレンは、

ドライフルーツもオーガニックの物にこだわり、

1年ほどしっかりとラム酒に漬けているので、

あっさりしがちなヴィーガンの生地を風味たっぷりに仕上げています。

 

販売の方でも人気です。

菓子河岸での販売も12月17日のみとなっています。

数に限りがございますので、お取り置きなども承ります。

ご希望の方がいらっしゃいましたら、ぜひご連絡ください。

 

ECサイトでも販売を行っております。

 

グルテンフリーの米粉シュトーレン(大)

グルテンフリーの米粉シュトーレン(小)

 

こちらも12月17日作成分が最後となります。

お早めにお申し込みください。

 

よろしくお願いいたします。