こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
日本橋人形町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
クリスマスまであと10日となりました。
先日、オンラインレッスンを行った、
グルテンフリーの米粉ヴィーガンシュトーレン。
「こんなに手軽にできるなんて!」
と、驚きの声もいただきました。
材料がそろえば、手軽に作っていただけますし、
スパイスやラム酒漬けのフルーツで、
作る人の個性も出るので、人気のメニューになっています。
かかしのかまどのシュトーレンは、
ドライフルーツもオーガニックの物にこだわり、
1年ほどしっかりとラム酒に漬けているので、
あっさりしがちなヴィーガンの生地を風味たっぷりに仕上げています。
販売の方でも人気です。
菓子河岸での販売も12月17日のみとなっています。
数に限りがございますので、お取り置きなども承ります。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、ぜひご連絡ください。
ECサイトでも販売を行っております。
こちらも12月17日作成分が最後となります。
お早めにお申し込みください。
よろしくお願いいたします。