こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

日本橋人形町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

先日、シュトーレンの写真撮影を行いました。

 

今年はかわいくとってみました。

 

カットしてみます。

 

断面に近づいて…

 

クリスマスの雰囲気、出てますか?

 

かかしのかまどのグルテンフリーの米粉のシュトーレンは、

1年ほどしっかり漬け込んでラム酒の香りと風味を閉じ込めたドライフルーツ

(レーズン、クランベリー、フィグ、オレンジピール)と、

くるみがたっぷり入った、

卵不使用、乳製品不使用のヴィーガンシュトーレンです。

 

12月7日(月)のレッスンのご予約、ECサイトの販売ページは近日公開予定です。

 

おたのしみに。