こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
お久しぶりの投稿になります。
インスタやフェイズブック、こちらのブログから姿を消して1か月以上。
体調を崩すこともなく、元気にしていました。
何をしていたかというと、
「かかしのかまど」としての活動の総決算をしていました。
「自分のやりたいことは何だったのか。」
「今までの活動の仕方でよかったのか。」
「今後どうしていくのか。」
「何を目指すのか。」
考え始めるときりがなく、ある程度方向性が決まってから再スタートを切ることにしたのですが、
気が付いたら1か月以上たっているという…。
徐々にですが、動き始めました。
今はECサイトの準備と新しいレッスンの準備に追われています。
きちんと内容が決まりましたら、こちらでもご報告致します。
試作もスタート!
こちらは「米粉の塩バニラサブレ」。
塩の量が本当に微妙で、厚みも検討中。
ベースのレシピも見直し、今までの焼き菓子よりもランクUPさせていきます。
楽しみにしていてください。
そして、レッスンの方ですが、
当面の間、オンラインで行うことといたしました。
新型コロナウイルスの感染拡大状況が本当に落ち着くまで、
念には念を入れての決断です。
対面レッスンを希望されていた皆様には、
本当に申し訳なく思います。
オンラインレッスンの内容も充実させていきますので、
是非ご参加ください。
新しいレッスンについては、まだ詳しいことはお話しできないのですが、
近日公開いたします。
再スタートを切った「かかしのかまど」を
どうぞよろしくお願いいたします。