こんにちは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
グルテンフリーの米粉オンラインレッスン、初回開催、無事に終了しました。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
ニュージーランドの農場を訪問した時に、
美味しくて、シェフにレシピを聞いてきたものを、
グルテンフリーで、米粉でレシピを作り変えました。
にんじんを出来るだけたくさん使えるように、
嫌いな人でもおいしく食べられるように組み立ててあるレシピ。
お家でもたくさん作ってもらえると嬉しいです。
PCでは、こんな感じで見えると思います。
明日、14:00~のレッスンの皆さんへもレシピはすでにメールで送っております。
もし「着いてないよ~。」な方がいらっしゃいましたら、
お手数ですが、ご連絡ください。