こんにちは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

グルテンフリーの米粉オンラインレッスン、初回開催、無事に終了しました。

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

ニュージーランドの農場を訪問した時に、

美味しくて、シェフにレシピを聞いてきたものを、

グルテンフリーで、米粉でレシピを作り変えました。

にんじんを出来るだけたくさん使えるように、

嫌いな人でもおいしく食べられるように組み立ててあるレシピ。

お家でもたくさん作ってもらえると嬉しいです。

 

PCでは、こんな感じで見えると思います。

 

明日、14:00~のレッスンの皆さんへもレシピはすでにメールで送っております。

もし「着いてないよ~。」な方がいらっしゃいましたら、

お手数ですが、ご連絡ください。