こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
おうちカフェ遊びも「その20」となりました。
こっそり練習していたオムレツ。
かなりきれいに焼けるようになってきました。
カフェ開業スクールに通っていた時に、
散々練習したオムレツ。ようやく感覚を思い出してきました。
↑、中はトロトロになっています。
フライパンの大きさと卵の量はとても大事。
そ、そして、隣のパン。
グルテンフリーの米粉手成型バケット?のつもりだったのですが、
フツーのパンになってしまいました
おいしそうに焼けたのですが、ねらっていた断面とは似ても似つかず…
ランチでいただきました。
今日は「オリーブオイルに塩」を準備して、パンをディップ。
おいしかったのですが、バケットではなかった
レシピを組み立てなおして再チャレンジ。