こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

平日の朝ごはんはご飯とおみおつけの和食を食べることが多いのですが、

土日祝日はパンを食べることが多いです。

昨日焼いた、グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉プレーンパンを、

トーストして朝ごはん。

 

本当にフツーな朝ごはんですが、

これにグリーンサラダもいただきました。

 

野菜もたんぱく質もとれるように…、バランス取れてるかな?

 

ふわふわバージョンのプレーンパンは、

しっかりトーストすると、さっくさくで軽くなります。

こうやってワンプレートにすると、

だいたいベーコンと目玉焼きをトーストに乗せて食べる…。

 

朝からボリュームたっぷりのワンプレートでした。