こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
冷凍室にクロワッサンが残っていたので、
キウイでフルーツサンドを作ってみました。
うしろに見えるのはオンラインのモニターレッスンでやっているバナナケーキ。
キウイの甘酸っぱさが、クロワッサンと相性が良いと思います。
クリームの糖分はかなり少なめです。
炭水化物過多w
たまにはこんなランチも良いかな。
4月27日(月)のオンラインレッスンへのお問い合わせありがとうございます。
ZOOM 使ったことないけど…。初心者だけど…。
という皆さま、私も初心者です。
24日(金)にご参加いただいた皆さまからのつくれぽもいただいています。
できるだけ材料は少なく、
手に入りやすいもので手軽に作れるレシピにしてあります。
ステイホーム週間にお菓子作りはいかがですか。
まだ少し空きがございます。
お時間がございましたら、ぜひご参加ください。
ご参加のお申込み、お問い合わせは
kakashinokamado♪gmail.com(♪を@に変更)
まで。
お申し込みについてはメールでしか行いません。
お手数ですが、メールでご連絡ください。
よろしくお願い致します。