こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

冷凍室にクロワッサンが残っていたので、

キウイでフルーツサンドを作ってみました。

 

うしろに見えるのはオンラインのモニターレッスンでやっているバナナケーキ。

 

キウイの甘酸っぱさが、クロワッサンと相性が良いと思います。

クリームの糖分はかなり少なめです。

 

炭水化物過多w

 

たまにはこんなランチも良いかな。

 

4月27日(月)のオンラインレッスンへのお問い合わせありがとうございます。

ZOOM 使ったことないけど…。初心者だけど…。

という皆さま、私も初心者です。

 

24日(金)にご参加いただいた皆さまからのつくれぽもいただいています。

できるだけ材料は少なく、

手に入りやすいもので手軽に作れるレシピにしてあります。

ステイホーム週間にお菓子作りはいかがですか。

 

まだ少し空きがございます。

お時間がございましたら、ぜひご参加ください。

ご参加のお申込み、お問い合わせは

kakashinokamado♪gmail.com(♪を@に変更)

まで。

 

お申し込みについてはメールでしか行いません。

お手数ですが、メールでご連絡ください。

 

よろしくお願い致します。