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浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

試作中のグルテンフリーの米粉クロワッサン。

昨日焼いたクロワッサンで、

作りたいと思っていたクロワッサンサンドを作ってみました。

中身はスクランブルエッグと和風タルタルソース。

表面はパリッと中はふんわり。

 

クロワッサンと合わせるのはコーヒーかラテだと思っているので、

今日はソイラテを合わせました。

 

小麦が体に合わないことがわかった時に、

もうクロワッサンは食べられないあきらめていたえーん

 

多少は食べてもよくなったのですが、

なかなか小麦のパンに手が伸びず、

こうやって自分で作って食べていることにびっくり。

 

このクロワッサンは完成度を上げていきたいです。