こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉レザンノアでランチプレート。

レザンノアが主役のランチプレートにしたかったので、

シンプルな構成のプレートにしてみました。

 

レザンノアのトーストに目玉焼き、ソーセージ、自家製ザワークラウト。

キャロットラペとオニオンスープも一緒に。

 

今回はバターを添えていますが、クリームチーズもあいます。

 

朝ごはんでもよさそうです。

 

 

さて、

先程、個別にご連絡を差し上げましたが、

明日発表される政府の緊急事態宣言に基づき、

4月のレッスンをすべてクローズさせていただきました。

 

5月のレッスンについても、状況をみてご案内させていただきます。

 

ただ今、大慌てでオンラインレッスンの準備を進めています。

まずは発注したWebカメラが、予定通り到着するかどうかorz...

準備が整いましたら、こちらやインスタ、Facebook などでお知らせいたします。

 

いろいろと制限が出てきて、不安な毎日が続きますが、

平穏な日常が戻り、皆さまと笑ってお会い出来るのを楽しみにいたしております。