こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉レザンノアでランチプレート。
レザンノアが主役のランチプレートにしたかったので、
シンプルな構成のプレートにしてみました。
レザンノアのトーストに目玉焼き、ソーセージ、自家製ザワークラウト。
キャロットラペとオニオンスープも一緒に。
今回はバターを添えていますが、クリームチーズもあいます。
朝ごはんでもよさそうです。
さて、
先程、個別にご連絡を差し上げましたが、
明日発表される政府の緊急事態宣言に基づき、
4月のレッスンをすべてクローズさせていただきました。
5月のレッスンについても、状況をみてご案内させていただきます。
ただ今、大慌てでオンラインレッスンの準備を進めています。
まずは発注したWebカメラが、予定通り到着するかどうかorz...
準備が整いましたら、こちらやインスタ、Facebook などでお知らせいたします。
いろいろと制限が出てきて、不安な毎日が続きますが、
平穏な日常が戻り、皆さまと笑ってお会い出来るのを楽しみにいたしております。