こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
カフェっぽいワンプレートランチを考えるのが楽しい今日この頃。
本日のランチはこちら。
ザワークラウトトーストをサンドイッチにしてみたものと、
サツマイモのサラダ、レタスサラダ、ロイヤルソイミルクティー。
チーズが少々見づらいのですが、
ザワークラウトの下にあります。
このチーズ、AEONで見つけた「豆乳とココナッツオイルからつくった まろやかシュレッド」。
あっさりしていて美味しい。
AEONのトップバリュは頑張っていて、豆乳ヨーグルトも発売されてました。
ランチは糖質を控えていて、
パンやご飯を食べないこともあったのですが、
最近はしっかり食べるようにしています。
その方が体調はいいみたい。
次のランチプレートはどんな感じにしようかな…。