こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

やってみたらとってもおいしかったので、マイブームになっています。

パッと見たら、フツーにチーズトーストに見えるのですが、

切ってみると…。

 

これでも良く分からないwww

これ、軽くトーストしたグルテンフリーの米粉プレーンパンに、

自家製ザワークラウト、その上チーズをのせて、もう一度、チーズが溶けるまでトースト。

 

発酵はおいしい!イラストで読む世界の発酵食品

で、美味しいって書いてあった食べ方。

美味しいんです。

ここのところ、ランチで毎日食べてるかも。

 

ザワークラウトも自分で作っていただきたい。

瓶詰めで売っているものとはくらべものにならないくらい美味しい。

 

 

おすすめの食べ方。ぜひ作ってみてください。