こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

今日は基地キッチンカフェ&マルシェでした。

 

初試みで、米粉のジェノワーズ生地を使った、

いちごショートケーキをカフェメニューでご用意してみました。

お蔭様で好評。

 

マルシェメニューとしては、

いつもの焼き菓子に加えて…、

グルテンフリーの米粉手成形パンを少しご用意してみました。

 

こちらは、オレンジクリームチーズパンが人気。

 

ヴィーガンスコーンも好評でした。

 

 

いつも人気の定番のものも良いのですが、

こうやって新しいメニューを出してみると、

食べていただいた方の本能も新鮮で、

楽しくなります。

 

新しいメニューをもっともっと考えてみたいです。

 

次回は3月28日(土)の予定です。

皆さまのお越しをお待ち致しております。