こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
今日は基地キッチンカフェ&マルシェでした。
初試みで、米粉のジェノワーズ生地を使った、
いちごショートケーキをカフェメニューでご用意してみました。
お蔭様で好評。
マルシェメニューとしては、
いつもの焼き菓子に加えて…、
グルテンフリーの米粉手成形パンを少しご用意してみました。
こちらは、オレンジクリームチーズパンが人気。
ヴィーガンスコーンも好評でした。
いつも人気の定番のものも良いのですが、
こうやって新しいメニューを出してみると、
食べていただいた方の本能も新鮮で、
楽しくなります。
新しいメニューをもっともっと考えてみたいです。
次回は3月28日(土)の予定です。
皆さまのお越しをお待ち致しております。