こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
本日は 基地キッチンカフェマルシェVol.6 でした。
お手伝いいただいた運営の皆さま、
ご一緒させていただいたLUCKY STAR FOODS AND COFFEE さん、
お疲れ様でした。ありがとうございました。
今回はブログ、インスタを見て来てくださった方、
レッスンに参加していただいたことのある方、
イベントでお知り合いになった方、
色々なご縁でこちらにお越しいだたきました。
お暑い中、本当にありがとうございました。
インスタに投稿してからずっと「ザワザワ」していたのは、
あんバターわさびトースト。
鼻に抜けるわさび香りが、爽やかです。
あんバターだけだと途中であきてしまうのですが、
+わさびで、軽く感じます。
たくさんご注文いただいたのは、
バスクチースケーキ。
来月のレッスンにも登場しますが、
定番メニューにしようかなと思っています。
れもんてぃらみすもこの気温にはピッタリだったかと。
そろそろ新しいてぃらみすも考えないとなぁと思っています。
次回、9月28日(土)の予定です。
どんなメニューが登場するか、お楽しみに。