こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

本日は 基地キッチンカフェマルシェVol.6 でした。

お手伝いいただいた運営の皆さま、

ご一緒させていただいたLUCKY STAR FOODS AND COFFEE さん、

お疲れ様でした。ありがとうございました。

 

今回はブログ、インスタを見て来てくださった方、

レッスンに参加していただいたことのある方、

イベントでお知り合いになった方、

色々なご縁でこちらにお越しいだたきました。

お暑い中、本当にありがとうございました。

 

インスタに投稿してからずっと「ザワザワ」していたのは、

あんバターわさびトースト。

鼻に抜けるわさび香りが、爽やかです。

あんバターだけだと途中であきてしまうのですが、

+わさびで、軽く感じます。

 

たくさんご注文いただいたのは、

バスクチースケーキ。

来月のレッスンにも登場しますが、

定番メニューにしようかなと思っています。

 

れもんてぃらみすもこの気温にはピッタリだったかと。

そろそろ新しいてぃらみすも考えないとなぁと思っています。

 

次回、9月28日(土)の予定です。

どんなメニューが登場するか、お楽しみに。