こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
今日は明日の基地キッチンカフェマルシェに向けての仕込み。
カフェメニューでお出しするバスクチーズケーキも焼きました。
いい感じで焦げてますw
昨日、ご紹介したクッキーと一緒に販売用でご用意したのは、
酒粕マドレーヌ。
今回も日本酒「神渡」と酒粕がたっぷり。
レモンケーキはアイシングで仕上げると、
溶けそうな気がしたので、
レッスンとは別仕上げ。
はちみつレモンシロップで仕上げました。
バスクチーズケーキとレモンケーキは、
来月からレッスンで登場するメニュー。
迷ってらっしゃる方は「食べてから!」はいかがでしょうか?
明日はお天気が心配ですが、
お時間がございましたら、
ぜひお立ち寄りください。
場所は↓をご参考になさってください。
13:00~17:30で皆さまのお越しをお待ち致しております。