こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

今日は明日の基地キッチンカフェマルシェに向けての仕込み。

カフェメニューでお出しするバスクチーズケーキも焼きました。

いい感じで焦げてますw

 

昨日、ご紹介したクッキーと一緒に販売用でご用意したのは、

酒粕マドレーヌ。

今回も日本酒「神渡」と酒粕がたっぷり。

 

レモンケーキはアイシングで仕上げると、

溶けそうな気がしたので、

レッスンとは別仕上げ。

はちみつレモンシロップで仕上げました。

 

バスクチーズケーキとレモンケーキは、

来月からレッスンで登場するメニュー。

迷ってらっしゃる方は「食べてから!」はいかがでしょうか?

 

明日はお天気が心配ですが、

お時間がございましたら、

ぜひお立ち寄りください。

 

場所は↓をご参考になさってください。

 

基地キッチン

 

13:00~17:30で皆さまのお越しをお待ち致しております。