こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
まずは引き続きお願い。
先日、8月26日13:30~のレモンケーキをご予約いただいた方で、
31日のレッスンが希望と書いてくださっていた方。
予約確定メールがエラーで届いておりません。
また、こちらからお知らせしたいことがあり、
メールをお送りしてみましたが、やはりエラーで届かない様です。
フェイスブックのメッセンジャーからもメッセージを送らせていただいていますが、
一度、ご連絡をいただけませんでしょうか。
メールでも、SNSのダイレクトメッセージでも構いません。
よろしくお願い致します。
さて、7月20日(土)13:00~は基地キッチンカフェマルシェです。
カフェメニューの他に、焼き菓子なども販売させていただいています。
暑くなってきて、バターを使ったクッキーは重いのかなぁと、
今回はバター不使用、卵不使用のアメリカンクッキー(風?)を作ってみました。
ココアナッツ、ブラックピーカン、チョコチップ、ほうじ茶キャラメル、抹茶ホワイトチョコ。
試作は順調。
明日、その他のメニューと一緒に本格的に仕込みます。
土曜日は雨が心配ですが、お時間がございましたら、
ぜひ基地キッチンマルシェへ。
お待ち致しております。