こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
Little Japanでの気まぐれランチ営業、いよいよ明日からとなります。
場所は Little Japan へのアクセス を参考になさってください。
ランチにはかまど風カレートースト、照り焼きつくねサンド、
カフェタイムには米粉酒粕ガトーショコラとにんじんケーキ、
をご用意しています。
営業時間は12:00~17:00(ラストオーダー16:30)です。
皆さまのお越しをお待ちいたしております。
明日、カフェタイムにお出ししようと思っているにんじんケーキ。
ニュージーランドの農場レストランで食べたにんじんケーキがあまりにもおいしくて、
レシピを聞いて小麦で作っていたものを、米粉で再現しました。
にんじんがたくさん入っています。
イースターの時に良く食べられているにんじんケーキ。
4月のレッスンで作っていただくことにしました。
たくさんのにんじんをケーキに入れるちょっとしたポイントもお伝えしたいと思います。
にんじんケーキやその他レッスンへのお問い合わせは、
お名前、ご参加希望のお日にちを数日、
レッスン名、お時間(午前・午後)を明記の上、
kakashinokamado♪gmail.com(♪を@に変更)まで。
当教室のキッチンはレンタルスペースですので、
小麦、卵、乳製品、等の持ち込み、調理をしており、
残念ながらアレルギーには対応しておりません。
食物アレルギーをお持ちの場合はお問い合わせ時にお伝えください。
内容によっては、残念ながらお断りする場合もございます。
*キャンセル・変更等は3日前までのご連絡をお願い致します。
それ以降のキャンセルにつきましては、
1種類につきキャンセル料3000円を頂戴いたします。
材料・会場の準備の都合上ご協力をお願い致します。