こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

 Little Japanでの気まぐれランチ営業、いよいよ明日からとなります。

場所は Little Japan へのアクセス を参考になさってください。

 

ランチにはかまど風カレートースト、照り焼きつくねサンド、

カフェタイムには米粉酒粕ガトーショコラとにんじんケーキ、

をご用意しています。

営業時間は12:00~17:00(ラストオーダー16:30)です。

皆さまのお越しをお待ちいたしております。

 

明日、カフェタイムにお出ししようと思っているにんじんケーキ。

ニュージーランドの農場レストランで食べたにんじんケーキがあまりにもおいしくて、

レシピを聞いて小麦で作っていたものを、米粉で再現しました。

にんじんがたくさん入っています。

 

イースターの時に良く食べられているにんじんケーキ。

4月のレッスンで作っていただくことにしました。

たくさんのにんじんをケーキに入れるちょっとしたポイントもお伝えしたいと思います。

 

 

にんじんケーキやその他レッスンへのお問い合わせは、
お名前、ご参加希望のお日にちを数日、

レッスン名、お時間(午前・午後)を明記の上、
kakashinokamado♪gmail.com(♪を@に変更)まで。

 

当教室のキッチンはレンタルスペースですので、
小麦、卵、乳製品、等の持ち込み、調理をしており、
残念ながらアレルギーには対応しておりません。
食物アレルギーをお持ちの場合はお問い合わせ時にお伝えください。
内容によっては、残念ながらお断りする場合もございます。

 
*キャンセル・変更等は3日前までのご連絡をお願い致します。
それ以降のキャンセルにつきましては、

1種類につきキャンセル料3000円を頂戴いたします。
材料・会場の準備の都合上ご協力をお願い致します。