ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

前回の更新から少し時間がたってしまいました。

その間に、グルテンフリーの米粉シュークリームの試作を。

バターは使わず、軽く仕上げました。

 

せっかくなので、中のクリームも乳製品を使わないで仕上げようかと。

近日中にレッスンとして公開予定です。

もう少々お待ちください。

 

直前のご案内になりましたが、

空きのあるレッスンのご案内です。

 

2月24日(日)10:30~

二八そばと自家製めんつゆで作るお惣菜のレッスン、

1レッスン5000円でお一人空きがございます。

 

2月24日(日)13:30~

グルテンフリーの米粉ショコラフォンデュ。

1レッスン5000円お一人空きがございます。

 

2月25日(月)10:30~

グルテンフリーの米粉抹茶ロールケーキ

この日程はクリームに豆乳ホイップを使用いたします。

1レッスン5500円(業務用豆乳ホイップ使用につき+500円となります。)

また、生クリームでレッスンをご希望の方はご相談ください。

お二人空きがございます。

 

となっております。

 

ご予約、お問い合わせは
お名前、ご参加希望のお日にち、

レッスン名、お時間(午前・午後)を明記の上、
kakashinokamado♪gmail.com(♪を@に変更)まで。

 

当教室のキッチンはレンタルスペースですので、
小麦、卵、乳製品、等の持ち込み、調理をしており、
残念ながらアレルギーには対応しておりません。
食物アレルギーをお持ちの場合はお問い合わせ時にお伝えください。
内容によっては、残念ながらお断りする場合もございます。

 
*キャンセル・変更等は3日前までのご連絡をお願い致します。
それ以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料3000円を頂戴いたします。
材料・会場の準備の都合上ご協力をお願い致します。

 

ご予約、レッスンのリクエスト、お問い合わせ、お待ちいたしております。