こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

土曜日の基地キッチンカフェマルシェ、無事に終了しました。

ご来店いただいた皆さま、ありがとうございました。

お手伝いをいただいた運営の皆さま、ありがとうございました。

 

今回、単独出店で少々不安だったのですが、

多くの皆さまにご来店いただいて、

米粉の美味しさをお伝えする事が出来たかなと思っています。

 

メニューを見た方が「ざわざわ」したのは、

米粉100%パンのあんバターわさびトースト。

浅草橋の Little Japan でもそうだったのですが、

意外な組み合わせにクセになる方続出中です。

こちらはこれからもお出しして行こうかなと思っています。

 

少し早いかなと思っていたシュトーレン。

ラッピングもクリスマス仕様にして、

こちらも好評でした。

 

今回はドリンク(コーヒー、紅茶)の提供にも挑戦。

お待たせすることもありましたが、

なんとかクリアしたかなと。

 

まだまだオペレーションに課題はありますが、

改善していきたいと思います。

 

次回開催は来年1月26日(土)の予定です。

お時間がございましたら、是非、遊びにいらしてください。