こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
土曜日の基地キッチンカフェマルシェ、無事に終了しました。
ご来店いただいた皆さま、ありがとうございました。
お手伝いをいただいた運営の皆さま、ありがとうございました。
今回、単独出店で少々不安だったのですが、
多くの皆さまにご来店いただいて、
米粉の美味しさをお伝えする事が出来たかなと思っています。
メニューを見た方が「ざわざわ」したのは、
米粉100%パンのあんバターわさびトースト。
浅草橋の Little Japan でもそうだったのですが、
意外な組み合わせにクセになる方続出中です。
こちらはこれからもお出しして行こうかなと思っています。
少し早いかなと思っていたシュトーレン。
ラッピングもクリスマス仕様にして、
こちらも好評でした。
今回はドリンク(コーヒー、紅茶)の提供にも挑戦。
お待たせすることもありましたが、
なんとかクリアしたかなと。
まだまだオペレーションに課題はありますが、
改善していきたいと思います。
次回開催は来年1月26日(土)の予定です。
お時間がございましたら、是非、遊びにいらしてください。