鎌倉発!食のバリアフリー化奮闘記!

鎌倉発!食のバリアフリー化奮闘記!

日本人に愛されることはもちろん、現在、イスラム教徒(いわゆるムスリム・Muslim)向けのメニューやベジタリアン向けのメニューを提供し食のバリアフリー化で世界中の人々に喜んでいただけるお店を目指します!

Amebaでブログを始めよう!

昨年12月、当社オーナー平井が神奈川県ふぐ包丁師免許を取得!

それにより、ふぐ料理のご提供を開始いたしました。

 

ふぐ専門店ではなく、あくまで居酒屋ですので・・・

コースでなくても、アラカルトでお気軽にご利用いただけます。

 

てっさ(ふぐ刺し)、てっちり(ふぐ鍋)、ふぐの唐揚げ、ふぐ皮ポン酢・・・

もちろん、ふぐヒレ酒も・・・

ふぐ宴会コースもご用意いたしております。

 

鎌倉でお気軽に舵屋のふぐ料理!