本日の昼食。 | 名古屋の油そば専門店 歌志軒 本店
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もちろん!


油そばです。


お昼は、いつも油そば。


今日は、キムチand半熟玉子。


調味料: コショウ 少々。

ゴマ、5まわし。

一味、ワンスプーン。

乾燥ニンニク 少々。


で、ラー油と酢は基本通り。


そして、豪快にまぜる!!


しばらく混ぜてると。


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かなり、粘り気が出てきました。


混ぜるのが、足りないと、玉子が、皿に残ってしまうので、ご注意を。


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あっという間の完食でした。


キムチの味が、ぼやけてしまい、玉子の味が、強くでてしまい。。。

キムチのみを美味しく頂くには、玉子は、入れない方が。。。


と店主は、感じましたが。


みなさまも、いろいろな食べ方を発見してみてください。



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