【鮭フレークとカイワレのパスタ】
材料:
・パスタ 100g
・かいわれ大根 1パック
・鮭フレーク 適当
・レモンスライス 1枚
・オリーブオイル 少々
・バター 少々
・塩 少々
・胡椒 少々
作り方:
① パスタを標準時間通り茹でてお湯を切る。
② かいわれ大根、鮭フレーク、バター、オリーブオイルで和えて、塩、胡椒で味を整えて、レモンスライスを飾って出来上がり。
。(‐^▽^‐)
かいわれ大根の生産者は全国にありますので(四国地方には2件あります)、日本スプラウト協会のホームページをご覧くださいネ。
facebookコミニティーページもよろしくね~。
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して下さい(*´∀`*)。
かいわれ大根やスプラウトの栽培資材梱包資材に関しましてはこちらをご覧ください。
・パスタ 100g
・かいわれ大根 1パック
・鮭フレーク 適当
・レモンスライス 1枚
・オリーブオイル 少々
・バター 少々
・塩 少々
・胡椒 少々
作り方:
① パスタを標準時間通り茹でてお湯を切る。
② かいわれ大根、鮭フレーク、バター、オリーブオイルで和えて、塩、胡椒で味を整えて、レモンスライスを飾って出来上がり。
。(‐^▽^‐)
かいわれ大根の生産者は全国にありますので(四国地方には2件あります)、日本スプラウト協会のホームページをご覧くださいネ。
facebookコミニティーページもよろしくね~。
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して下さい(*´∀`*)。
かいわれ大根やスプラウトの栽培資材梱包資材に関しましてはこちらをご覧ください。