長芋と細切り昆布のポン酢和え
材料:
・長芋 100g
・細切り昆布 10g
・かいわれ大根 適量
・ポン酢 適量
作り方:
長芋は細かく賽の目切りし、細切り昆布、かいわれ大根、ポン酢と混ぜ合わせる。
昆布がしなやかになるまで冷蔵庫で保存する。(20~30分)
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
・長芋 100g
・細切り昆布 10g
・かいわれ大根 適量
・ポン酢 適量
作り方:
長芋は細かく賽の目切りし、細切り昆布、かいわれ大根、ポン酢と混ぜ合わせる。
昆布がしなやかになるまで冷蔵庫で保存する。(20~30分)
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。