トマトそーめん
材料(1人分):
・素麺 1人前分
・トマト 1/2個
・かいわれ大根 少々
・ガゴメ昆布 小さじ1


・刻み海苔 少々
・わさび 少々
・素麺つゆ 1カップ


作り方:
① 素麺は風袋表記通りに茹で、冷水にさらす。
② トマトは輪切りにする。
③ 器に①を入れ、輪切りしたトマトを満遍なくならべてガゴメ昆布、かいわれ大根、わ
さびをのせて、最後に素麺つゆを注ぐ。
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
・素麺 1人前分
・トマト 1/2個
・かいわれ大根 少々
・ガゴメ昆布 小さじ1
・刻み海苔 少々
・わさび 少々
・素麺つゆ 1カップ
作り方:
① 素麺は風袋表記通りに茹で、冷水にさらす。
② トマトは輪切りにする。
③ 器に①を入れ、輪切りしたトマトを満遍なくならべてガゴメ昆布、かいわれ大根、わ
さびをのせて、最後に素麺つゆを注ぐ。
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
中文譯
蕃茄日本素麵

材料(1份):
・日本素麵 1份
・蕃茄 1/2個
・蘿蔔苗 稍
・gagome海帶 小匙1
・刻海藻 稍
・芥末 稍
・日本素麵汁 1cup
① 掛麵包皮記載那樣,煮,曝曬為冷水。
② 蕃茄要切成圓片。
③ 將①到器放入,滿遍地排列②,裝上gagome海帶,蘿蔔苗,芥末,最後注入掛麵汁。
請看一看~囖facebookpage
如果喜歡的話,
Facebookpage【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】
請按贊!。非常感謝。
長年スプラウト業界に多大な貢献をしてきました中原採取場㈱さんのスプラウト種子シリーズです。
多年對日本菜芽業界很大的貢獻中原採取場(株)的菜芽種子系列。