かにかまとカイワレの酢味噌和え
材料:
・かにかま:5~6本
・かいわれ大根:1/2パック
・酢 味 噌:適量
作り方:
かにかまはほぐしてばらばらにして、かいわれとまぜあわせ、酢味噌をかける。
(平仮名ばかりで読みづらいのぉ~)
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
・かにかま:5~6本
・かいわれ大根:1/2パック
・酢 味 噌:適量
作り方:
かにかまはほぐしてばらばらにして、かいわれとまぜあわせ、酢味噌をかける。
(平仮名ばかりで読みづらいのぉ~)
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
nihaorocksのかいわれレシピは、
完成された物ではなく、
このブログを見ていただいている方がさらにおいしく、
美しい料理に進化させていただけるような感じで作っています。
かいわれ大根大好き倶楽部