豚豆腐キムチ炒め
材料:
・豚肉:150g
・木綿豆腐:小1丁 (1cm角の賽の目切り)
・キムチ:50g
・かいわれ大根:1/2パック
・サラダ油
作り方:油を引き、熱したフライパンに豚肉を入れ、色が変わるまで炒め、豆腐とキムチを入れてさっと炒める。火を止めてからかいわれ大根を入れ、混ぜる。
。(‐^▽^‐) 。
北は北海道から南は沖縄まで
かいわれ大根を栽培している生産社から組織された日本スプラウト協会のホームページはこちらです。
お近くの生産社をお探しならこちらです。
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
・豚肉:150g
・木綿豆腐:小1丁 (1cm角の賽の目切り)
・キムチ:50g
・かいわれ大根:1/2パック
・サラダ油
作り方:油を引き、熱したフライパンに豚肉を入れ、色が変わるまで炒め、豆腐とキムチを入れてさっと炒める。火を止めてからかいわれ大根を入れ、混ぜる。
。(‐^▽^‐) 。
北は北海道から南は沖縄まで
かいわれ大根を栽培している生産社から組織された日本スプラウト協会のホームページはこちらです。
お近くの生産社をお探しならこちらです。
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。