5月21日のかいわれレシピ499番
スプラウトもずくスープ
材料
水
鶏がらスープの素
もずく
かいわれ大根
さくらかいわれ
塩・こしょう
もずくのお酢ごと鍋に入れてさっと煮立たして火を止めてからかいわれ大根とさくらかいわれを散らしてね
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
気が向いたら、
いいね!してね。
マニアなほどかいわれが大好きな方はレシピの投稿もしてみてね。
水
鶏がらスープの素
もずく
かいわれ大根
さくらかいわれ
塩・こしょう
もずくのお酢ごと鍋に入れてさっと煮立たして火を止めてからかいわれ大根とさくらかいわれを散らしてね
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
気が向いたら、
いいね!してね。
マニアなほどかいわれが大好きな方はレシピの投稿もしてみてね。
さくらかいわれ