今年は閏年だったんだね。
2月29日のかいわれレシピ420番
エリンギとウインナーの醤油炒め
材料&作り方
冷蔵庫のあまりものだったウインナーとエリンギ
冷蔵庫に必ずあるかいわれ大根で
炒め物にやらかしました。
調味料は醤油、塩、コショウ、味の素、にんにく、しょうがを使っているよ。
調味料たくさん使いすぎて味が…( ̄_ ̄ i)
統一感ない上にウインナーのもともとの味が暴れていやがる(T▽T;)
facebookもよろしくね~。
冷蔵庫のあまりものだったウインナーとエリンギ
冷蔵庫に必ずあるかいわれ大根で
炒め物にやらかしました。
調味料は醤油、塩、コショウ、味の素、にんにく、しょうがを使っているよ。
調味料たくさん使いすぎて味が…( ̄_ ̄ i)
統一感ない上にウインナーのもともとの味が暴れていやがる(T▽T;)
facebookもよろしくね~。