2月12日のかいわれレシピ403番
シャケのかす汁
材料
しゃけ、だいこん、にんじん、こんにゃく、薄揚げ、かいわれ大根
昆布、カツオ出汁の素、酒かす、白味噌
作り方なんて書かないよ。
このブログはかいわれ大根をあらゆる料理に使ったらどうなるかって感じで
料理しとるんよ。
いちよう使った材料だけ並べておくよ。(‐^▽^‐)
facebookもよろしくね~。
しゃけ、だいこん、にんじん、こんにゃく、薄揚げ、かいわれ大根
昆布、カツオ出汁の素、酒かす、白味噌
作り方なんて書かないよ。
このブログはかいわれ大根をあらゆる料理に使ったらどうなるかって感じで
料理しとるんよ。
いちよう使った材料だけ並べておくよ。(‐^▽^‐)
facebookもよろしくね~。