1月19日のかいわれレシピ379番
材料
かぶ、刺身用甘海老、ゆず、ゆず汁、酢、醤油、味噌、塩、
かいわれ大根
nihaorocksは、料理研究家でもプロの料理人でも料理好き芸能人でもないんで、
作り方なんではず~かしくて、そんで、おこがまし~くて、
なので書っけません。。。いちよう使った材料だけ並べておいているよ。(‐^▽^‐)
facebookもよろしくね~(-^□^-)。
かぶ、刺身用甘海老、ゆず、ゆず汁、酢、醤油、味噌、塩、
かいわれ大根
nihaorocksは、料理研究家でもプロの料理人でも料理好き芸能人でもないんで、
作り方なんではず~かしくて、そんで、おこがまし~くて、
なので書っけません。。。いちよう使った材料だけ並べておいているよ。(‐^▽^‐)
facebookもよろしくね~(-^□^-)。