かいわれ大根を使ったのレシピも300種を超えたので、復習編として順に振り返ります。
51番から60番です。
51番(2011年1月9日)
かいわれ板わさ
使用材料:かまぼこ、わさび、醤油、かいわれ大根
52番(2011年1月10日)
かいわれメンタマトースト
使用材料:食パン、卵、明太子、かいわれ大根
53番(2011年1月11日)
かいわれ手巻き寿司
使用材料:ご飯、三杯酢、海苔、各種お刺身、かいわれ大根
54番(2011年1月12日)
ローストチキン
使用材料:ローストチキン、かいわれ大根
55番(2011年1月13日)
かいわれ温やっこ
使用材料:だし汁、絹ごし豆腐、かいわれ大根
56番(2011年1月14日)
かいわれチクタマトースト
使用材料:食パン、ちくわ、卵、かいわれ大根
57番(2011年1月15日)
かいわれ海苔やきそば
使用材料:中華麺、たまねぎ、ニンジン、佃煮海苔、ソース、かいわれ大根
58番(2011年1月16日)
かいわれドライカレー
使用材料:ご飯、タマネギ、にんじん、カレー粉、卵、かいわれ大根
59番(2011年1月17日)
かいわれとアボガドのサラダ
使用材料:アボガド、黄パプリカ、、トマト、かいわれ大根
60番(2011年1月18日)
かいわれ明太子和え
使用材料:明太子、かいわれ大根