かいわれ大根を使ったのレシピも300種を超えたので、復習編として順に振り返ります。
31番から40番です。
31番(2010年12月17日)
かいわれとハムのマヨ和え
使用材料:ハム、マヨネーズ、かいわれ大根
32番(2010年12月18日)
かいわれ鶏鍋
使用材料:白菜、鶏肉、つみれ、ニンジン、かいわれ大根
33番(2010年12月19日)
かいわれウィンナートースト
使用材料:食パン、ウィンナー、かいわれ大根
34番(2010年12月20日)
かいわれ春雨スープ
使用材料:春雨、しいたけ、卵、中華スープ味覇、かいわれ大根
35番(2010年12月21日)
ソースかいわれカツ丼
使用材料:ご飯、ひれカツ、キャベツ、ソース、かいわれ大根
36番(2010年12月23日)
かいわれおひたしおろし和え
使用材料:だし汁、大根おろし、七味唐辛子、かいわれ大根
37番(2010年12月24日)
ローストビーフかいわれ
使用材料:ローストビーフ、オニオンスライス、かいわれ大根
38番(2010年12月25日)
カイワレモッツェレラピッザ
使用材料:市販モッツェレラピッザ、かいわれ大根
39番(2010年12月26日)
カイワレきのこ鍋
使用材料:だし汁、えのき、エリンギ、しめじ、しいたけ、舞茸、ニンジン、かいわれ大根
40番(2010年12月27日)
大根とカイワレのサラダ
使用材料:大根、しそ、かいわれ大根