かいわれ大根を使ったのレシピも300種を超えたので、復習編として順番に振り返ります。
21番から30番です。



21番(2010年12月6日)

カイワレキャべハムタマトースト
使用材料:食パン、キャベツ、ハム、卵、
かいわれ大根

22番(2010年12月7日)
かいわれ昆布巻き
使用材料:昆布、かいわれ大根

23番(2010年12月8日)
かいわれ塩ジャケ
使用材料:塩ジャケ、かいわれ大根

24番(2010年12月9日)

かいわれポテトチヂミ
使用材料:じゃがいも、卵、ニラ、かいわれ大根

25番(2010年12月10日)

カイワレちらし寿司
使用材料:ご飯、三杯酢、各種お刺身、刻み海苔、かいわれ大根など

26番(2010年12月11日)
かいわれときのこの卵炒め
使用材料:卵、しめじ、エリンギ、えのき、かいわれ大根

27番(2010年12月12日)
かいわれにゅう麺
使用材料:そーめん、だし汁、しいたけ、かいわれ大根

28番(2010年12月14日)
かいわれとわかめの中華スープ
使用材料:わかめ、中華スープの素 味覇、かいわれ大根

29番(2010年12月15日)

かいわれ炒飯
使用材料:ご飯、玉葱、ニンジン、卵、かいわれ大根など

30番(2010年12月16日)
かいわれにぎり寿司
使用材料:ご飯、三杯酢、だし汁、かいわれ大根