nihaorocksのかいわれ大根大好きブログ
7月18日のかいわれレシピ208番
具だくさん野菜スープ

余り物で作りました。
人参、じゃがいも、たまねぎ、ピーマン、赤パプリカを細かくって、バターで炒め、
適量に水をいれ、一度沸騰させてから、コンソメスープの素を一粒入れ、塩コショウをふりかけて、
最後に火を止めてからかいわれ大根をいれて、しんなりさせたら完成です。
7月18日のかいわれレシピ208番
具だくさん野菜スープ

余り物で作りました。
人参、じゃがいも、たまねぎ、ピーマン、赤パプリカを細かくって、バターで炒め、
適量に水をいれ、一度沸騰させてから、コンソメスープの素を一粒入れ、塩コショウをふりかけて、
最後に火を止めてからかいわれ大根をいれて、しんなりさせたら完成です。