nihaorocksのかいわれ大根大好きブログ
4月26日のかいわれレシピ134番
かいわれえびえのきサラダ

ドレッシングはオリーブオイルとお酢を1:1で割った物に
醤油を数滴と
塩、胡椒、うまみ調味料、バジル粉を適当に入れたものです。
nihaorocksのかいわれレシピは、
完成された物ではなく、このブログを見ていただいている方がさらにおいしく、
美しい料理に進化させていただけるような感じで作っています。
4月26日のかいわれレシピ134番
かいわれえびえのきサラダ

ドレッシングはオリーブオイルとお酢を1:1で割った物に
醤油を数滴と
塩、胡椒、うまみ調味料、バジル粉を適当に入れたものです。
nihaorocksのかいわれレシピは、
完成された物ではなく、このブログを見ていただいている方がさらにおいしく、
美しい料理に進化させていただけるような感じで作っています。