nihaorocksのかわいいかいわれブログ
4月13日のかいわれレシピ122番
かいわれと新ジャガのガレット

かいわれはレンジで1分温めています。
nihaorocksのかいわれレシピは、完成された物ではなく、このブログを見ていただいている方がさらにおいしく、美しい料理に進化させていただけるような感じで作っています。
Facebookページにて‘かいわれ大根大好き’というサイトを作りましたので、わたくしnihaorocksの作った料理よりもっといいレシピが作れた方はかいわれ大根大好きに参加していただければと思ってます。
4月13日のかいわれレシピ122番
かいわれと新ジャガのガレット

かいわれはレンジで1分温めています。
nihaorocksのかいわれレシピは、完成された物ではなく、このブログを見ていただいている方がさらにおいしく、美しい料理に進化させていただけるような感じで作っています。
Facebookページにて‘かいわれ大根大好き’というサイトを作りましたので、わたくしnihaorocksの作った料理よりもっといいレシピが作れた方はかいわれ大根大好きに参加していただければと思ってます。