土曜の夜はお友達を招いて韓国パーティー。
今回はメインにサムギョプサル。
そして、忘れてはいけないのが
えごまの葉。
この葉に包んで食べるとお味が断然違います。
豚肉を沢山、食べた後、スンドゥブスープ。
ニラや豆腐が山盛り。
今回の〆はごはんではなく
ラーメンにしました。
韓国料理はついつい食べ過ぎてしまいますな。
と、言う事はお酒も
庭で食べるにはいい季節になって来ました。
今回はメインにサムギョプサル。
そして、忘れてはいけないのが
えごまの葉。
この葉に包んで食べるとお味が断然違います。
豚肉を沢山、食べた後、スンドゥブスープ。
ニラや豆腐が山盛り。
今回の〆はごはんではなく
ラーメンにしました。
韓国料理はついつい食べ過ぎてしまいますな。
と、言う事はお酒も
庭で食べるにはいい季節になって来ました。