パートをはじめて、ひと月以上経ちました。
7月は他店舗での研修で、完全アウェーな空気の中でのお仕事でした。
8月には新店舗に移り、
開店準備でクタクタでしたが、
この度無事にオープンし、やっとこ落ち着いた感じです。
頑張ってオープン日のてんやわんやを
乗り越えたご褒美に、開店祝いのお花をおすそ分けに貰えました(*´∇`*)
花屋さんが引き取りに来てしまったので、慌てて抜いて、色合いバラバラです(笑)
若い子は
「いらないっス( ̄ー ̄)」
って(笑)
お店のドリンクは、ほぼ手作りで、ジンジャーエールなんかも、生姜を使う生ジンジャーエールだったりします。
お店で教わったドリンクレシピを早速家でも作ってみました♪
パイン酢です。
あー早く飲みたいなあ(^^)
Android携帯からの投稿