海鮮旬菜やまのブログ

海鮮旬菜やまのブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
本日のおすすめメニューは中トロ刺1400円
赤身刺800円
生ウニ1500円
タコブツ600円
スミイカ刺800円
タコブツ600円
イワシ刺700円
イワシナメロウ750円
イワシ塩焼き700円
ホタテブツ800円
ぶり刺800円
カツオ刺800円
カツオタタキ800円
真鯛刺800円
真鯛炙りおろしポン酢800円
すじこ巻き400円
キンキの煮付け(切身)800円
ヒラ茸とホタテのバターソテー900円
うなぎ串(半串)600円
ゲソマヨチーズ焼き500円柳カレイ一夜干し900円
ホッケの一夜干し600円
ブグの一夜干し
チーズ・サラミ盛り500円シーフードグラタン800円ツナサラダ600円
しじみの汁450円
自家製梅干し(2コ)300円
田舎らっきょう漬け450円エシャロット450円
長芋浅漬けワサビ風味500円

豚カシラ串400円
ガーリックウィンナー700円
和牛のタタキ1200円
和牛のサイコロステーキ1200円
農薬有機野菜

入荷待ち



以上多数ご用意しました。

スタッフ一同心よりお待ちしています。