もみの木サロンでのライブキッチン!
はじめて参加してきました。
カイロをはじめてから、
溜まっていく資料やノートの山
捨てるに捨てられず…
どこから手をつけて良いものか(๑•́ ₃ •̀๑)
🤩ヒントがありましたよ!
実際に、やってる所(LIVEで)を見ることで、
順番や やり方がわかりやすくて、
これなら出来そう!私にも!
やり方を知らなかっただけ?でした!
そして、
最後は、つぶつぶスイーツ
こちらも楽しみでした!
ほんのり甘くて美味しかった😋
雑穀といえば、ご飯に混ぜて炊く。
ぐらいしか知らなかったです。
二戸といえば、雑穀ですよね!
つぶつぶスイーツと料理
興味津々です
両方体験できてお得感◎
長沖みのり先生のはっぴいらいふ講座
次回のおかたづけ講座
詳しくはこちらからどうぞ→♦