今のマイブームは…
オートミール米化です
12/10木曜日
夕食は
ブロッコリー、白菜のスープ
明石海苔、紫蘇、チーズ
いわし、キムチ
本搾りを飲みながら
巻いて巻いて…
美味しすぎて止まりません
一回の食事で
紫蘇20枚食べれます
12/14月曜日
夕食は
鮭の缶詰めで
あ…前日の夕食と
缶詰めが違うだけですね
朝から
鶏チャーシューとブロッコリー
紫蘇、ブロッコリー、鶏チャーシュー
梅干し、海苔です
紫蘇に梅干し…間違いなく合います
12/16水曜日
アイラップでまたまた
ポークビッツとほうれん草
が追加されました
100枚入りの紫蘇を食べ尽くし
ちょっとテンション下がりました
また売っていたら買います
12/17木曜日と12/18金曜日の
お弁当
計量カップすりきり一杯で30g
オートミールは3秒で
タッパにセットできます
計量カップごとタッパに入れて
職場で50mlの水をオートミールにかけて
500wで、1分チンして混ぜると
オートミール米化が食べれます