5/21
朝食はピザトースト
小松菜とベーコンと椎茸と卵の炒め物
チーズをのせてトーストします
5/22
夕食は先日スーパーで買った
濃厚な焼売でした
5/23土曜日
休みの日のランチは
イカとコーンのバター焼き
野菜スープ
さっぱり鶏チャーシューを作り
余熱時間を長くして
夕食前に
久しぶりにUNIQLOに行きました
入り口で検温して消毒して
会計は無人で会計ボックスに商品を入れると
金額が出てきます
紙袋に入れるのも自分でしました
すごいな
野菜を入れて
美味しかったです
5/24
お弁当は
茄子と人参と豚肉とキャベツ煮
とても美味しかったです
次はそろそろ
美容院と外食解禁しようかな…
と思っています