5/21
朝食はピザトースト

ピザソースと
小松菜とベーコンと椎茸と卵の炒め物
チーズをのせてトーストします

お弁当は

夕食は
グリーンカレーと生春巻き


5/22
お弁当は
豚キムチとご飯


夕食は先日スーパーで買った
横浜崎陽軒の焼売

レンジでチンして
野菜スープと一緒に食べました
濃厚な焼売でした

スーパーのお寿司も解禁
500円のお寿司3割引です


5/23土曜日
休みの日のランチは
ホタテと
イカとコーンのバター焼き

鰹のタタキとブリの刺身
野菜スープ

さっぱり鶏チャーシューを作り
加熱時間をいつもより少し短くして
余熱時間を長くして

柔らかいです照れ
味玉子も作ります


夕食前に
久しぶりにUNIQLOに行きました
入り口で検温して消毒して
会計は無人で会計ボックスに商品を入れると
金額が出てきますびっくり
紙袋に入れるのも自分でしました
すごいなおねがい照れ


夕食は
油そば

麺にタレをからめて
鶏チャーシューと味玉子と
野菜を入れて
美味しかったです照れ


5/24
お弁当は
ご飯と鶏チャーシュー

夕食は
鯖の炊き込みご飯にプラスサバ缶増し
茄子と人参と豚肉とキャベツ煮
とても美味しかったです照れ



次はそろそろ
美容院と外食解禁しようかな…
と思っています照れ

ニコニコニコニコ