いしり醤油
いしり、いしるは魚醤油のことです。
いか、イワシ、サバの内蔵を発酵させて作ったもの
お魚からできたものなので、お魚料理との相性抜群です。
お刺身にかけたり、煮物などにどうぞ。
大きいサイズ、中くらいサイズ、ミニサイズがあります。
珍味、佃煮(梅宮辰夫さんがTVでご紹介くださった青のりや、たこわさ、いかの塩辛、甘えびの塩辛、ししゃもききらげ、いくら醤油漬けなど)
一夜干し(干物)(いしる干しなど、いしるは、魚醤油のことです)のどぐろやアジ、イカ、鯖など
だし、つゆの素、その他の商品紹介(通販サイト楽天のランキング常連の大人気の鰹ふりだしなど)
http://ameblo.jp/kaidouya/ ←トップページはこちらになります。よろしければブックマークおねがいします