梁瀬です。


それでは前回の続きで~す。


自分お体を錆びつかせないためにも、レバー、肉類、小麦胚芽パン酵母、キーウイフルーツ、アボカド・・・・


身体への栄養と働きは、薬物異物の解毒・酵素の補酵素・生体恒常性・細胞内還元や過酸化水素の還元・・・・


身体のサビ(老化現象)を予防するといわれる、グルタチオン知っておくといいですね~。システイン、グルシンと3つで出来ているそうです。

写真:イメージ


前回の続き、まとめてみました。

知ってるだけではダメ、知って摂ってましょう~。


酵素、ミネラル、ファイトケミカル、三大栄養素、よい水はキホンです。質の良いプロテインや冷え対策は基本です~



それではクエスチョン・・・体内で作られる



抗酸化酵素を含む食品グルタチオンって何でしょうか、、、、


続き、また明日ねー



お客さんが増える かっさ  

雪の結晶 メールmail@pia.gr.jp