城陽いちじく祭り パーティーに
呼んでいただいたので
行かせていただきました✨



和食、フレンチ、中華等々の
有名シェフが地元城陽のいちじくを
使い料理を作るという企画。










決められた広さの決められた台を使い
どう演出するのか


装飾もとても勉強になりました。



会場で仲間と会えました✨






みんな社長なので


見る目線が同じで笑えました…笑



あれ店で真似しよーとか
あれうちじゃ無理やなとか
うちはあれをちょっと変えてこうするわとか
 


最後は
このスプーンどこで買ったんですか??
買われたとこ教えてくださいとか 笑



聞きに言っちゃったりして





なんでも知りたくなってしまう。




素直に楽しめないのは
職業病なんやろか( ̄∀ ̄)



でも、それを考えるのも楽しいですね!



良いイベントでした✨