今年も残り6時間程となりました!
只今、年越し蕎麦の準備中です♪
海老天ではなく、小エビ入りのかき揚げです(^^)
お節も出来上がりました!
年内最後の昼食紹介をします🥢
12/27(月)
サツマイモご飯
味噌汁
赤魚柚子味噌漬け焼き
手羽元煮
切り干し大根煮
もずく酢
みかん🍊
12/28(火)
ご飯
味噌汁
鯖の西京漬焼き
コロッケ(キャベツ添え)
切り干し大根煮
ほうれん草のナムル
白菜漬け物
みかん🍊
12/29(水)
ご飯
味噌汁
さ
焼き鮭(おろし添え)
昆布煮
大根サラダ
小松菜のツナ和え
12/30(木)
古代米ご飯
味噌汁
赤魚塩麹漬け焼き(白菜漬け)
大根のきんぴら
ほうれん草ごま和え
ポテトサラダ
みかん🍊
12/31(金)本日の昼食
ご飯
豚汁
焼き鯖(おろし添え)
ほうれん草としらすのポン酢和え
生揚げとナスの甘辛煮
フルーツヨーグルト
年越し蕎麦も出来上がりました!
美味しそう!!
今年2月から始めた拙いブログにご訪問下さりありがとうございました😊
不定期更新ではありますが、来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m