今週は[みんな:01]

photo:01


[みんな:02]チキンのノンフライなカツレツ トマトソース
[みんな:03]高野豆腐のオランダ煮
[みんな:04]菜の花の梅かつお和え
[みんな:05]香の物
[みんな:06]味噌汁

油を一滴もつかわずつくるカツレツです。その秘密は衣にパルミジャーノ&パセリで風味付けして、パン粉をきつね色に乾煎りしてから、オーブンにて火を通す[みんな:07][みんな:08]
そんなカロリーオフの美味しいカツレツはいかがですか[みんな:09]

photo:02


[みんな:10]Wサーモンのさっぱりレモンちらし寿司
[みんな:11]高野豆腐のオランダ煮
[みんな:12]香の物
[みんな:13]味噌汁

さっぱりしたレモン香るお寿司[みんな:14][みんな:15]寿司飯にレモン汁で風味付して、トッピングにもレモンのスライスでさわやかな味わいです。Wサーモンは焼鮭とスモークサーモンです。このちらし寿司の仕上げのわさびのお供は生醤油ではなく、ぽん酢です。酸味が増すような感じしますよね[みんな:16]…それが、[みんな:17]まろやかになるんです。美味しい美味しいと思わず2人きりのスタッフで口にしてしまいましたよ、[みんな:18][みんな:19]
一日限定10食です。
今週も皆様にお会いできることを楽しみにしています。



iPhoneからの投稿