カレー
玉ねぎ半分はバターで飴色にしたら
生姜のみじん切りたっぷりをいれて
生姜すりおろしとガーリックパウダーで漬けておいた鶏肉もいれて炒める
のこりの玉ねぎも炒めて
あまってたしいたけもいれて
お水投入
今日のルゥはzeppin 中辛
あまってたうずらの卵も追加
おいしくて食べ過ぎた
玉ねぎ半分はバターで飴色にしたら
生姜のみじん切りたっぷりをいれて
生姜すりおろしとガーリックパウダーで漬けておいた鶏肉もいれて炒める
のこりの玉ねぎも炒めて
あまってたしいたけもいれて
お水投入
今日のルゥはzeppin 中辛
あまってたうずらの卵も追加
おいしくて食べ過ぎた