わたしのも見たってください!多分サイズは全く同じでしょう!^ ^ 足のゴムの分 高いけど、、なかなかの働き者です。
ひと冬を越しただけあって かなり汚れてますが それだけ役に立ってもらいました!(^^)
ストーブとする時は、天板を付け放熱性をなるべく高める作戦です。
納屋にしまう、、!?なんて事は、クッカーにはありませんが ご褒美にピカピカにしてあげて リビングに飾っておきます!(^_^)v
料理は週に何回する? ブログネタ:料理は週に何回する? 参加中
本文はここから



  それは何か??、、、、ご想像に反して 申し訳ないが、(><)今日の献立を作ること!!毎日変えながら しかも昨夜の残り物を 再利用するのって 結構お店の料理より大変なのデス!!中(*^^)v