✨ 부산에서 코스파 최고의 야키니쿠를 먹으면 코코! ✨



📍「무쇠화로(무소에파로)」 부산 서면(서면)


부산여행에서 "맛있는 불고기를 먹고 싶다!"라고 생각하면 꼭 가고 싶은 가게가 있습니다.

그것이 서면(서면)에 있는 【무쇠화로(무소에파로)】입니다!


이곳에서는 상질의 한우(하누)를 숯불로 굽는 본격 스타일.

고기의 신선도가 뛰어나고, 두껍게 잘라도 부드럽고 입안에서 녹는 식감입니다.

게다가 가격이 매우 양심적이고, 바로 "코스파 최강"!


사진과 같이, 어느 부위도 사시가 아름답고, 구우면 육즙이 쭉 퍼집니다 🥩✨

안창살(안창살)과 토시살(토시살) 등 인기 메뉴도 풍부.

고기를 좋아한다면 절대로 만족할 수 있을 것입니다!


점내는 깨끗하고 차분한 분위기.

현지인에게도 관광객에게도 인기로, 일본으로부터의 여행자도 많이 방문하고 있습니다.

스탭도 친절하고, 첫 분이라도 안심하고 즐길 수 있습니다 😊


📍 장소 : 부산 서면역에서 도보 약 5분

⏰ 영업시간 : 11:20 ~ 다음 1:00

💰코스파:★★★★★

🥩 추천: 안창살(안창살), 토시살(토시살), 갈비


부산에서 '맛있는 불고기'를 찾는 분은

꼭 「무쇠화로(무소에파로)」에서 최고의 고기 체험을 해보세요! 🔥




#부산맛집 #부산불고기 #서면맛집 #한국여행 #무쇠화로 #무쇠화로 #코스파 불고기 #한우 #부산추천