代々木のアンコールワットへ久し振りに行きました。
今度こそ、肉野菜炒めの、おいしい秘密を探ろうと必死で味見をしました。
 
まず、社長?のおすすめGセットを必死?で断りEセット注文
長男は、社長の言いなりのGセット
 
イメージ 1
右上のスープ(豆腐+卵)汁はフォーに似ている、凄いおいしい、後でココナツアイスがデザートで点く
 
イメージ 2
肉は豚肉のロースか?キャベツ+モヤシ+にら?
 
1つ大発見しました、モヤシを入れるとシャキシャキ、ハキハキ感が出てとても良いです。モヤシって偉大です。
 
試しに1回モヤシを入れて創ってみたところシャキシャキしてました肉が多過ぎました味はまだまだでした、まだまだ修行が足らないようです。写真は忘れました。